Enter your keyword

Родстер и кабриолет: в чем разница?

Родстер и кабриолет: в чем разница?

Родстер и кабриолет: в чем разница?

В хорошую погоду поездка на автомобиле с открытым верхом — настоящее удовольствие. Современные модели комфортны и удобны, а опускающаяся крыша дарит ощущение скорости и свободы. Чтобы испытать непередаваемые эмоции и драйв, сегодня нет необходимости приобретать дорогостоящее авто.  За вполне  доступную сумму машину можно взять в аренду в компании Exotic Cars Ukraine. Мы  предлагаем напрокат в Киеве автомобили с открытым верхом люксового класса с двумя типами кузова — кабриолеты и родстеры. 

Прокат родстеров

Родстер — двухдверные спортивные авто с открытым верхом, рассчитанные на водителя и одного пассажира. Такие модели имеют удлиненный капот, укороченную колесную базу, низкий клиренс и кузов с высокими динамическими характеристиками. В Exotic Cars Ukraine можно взять в аренду родстеры Jaguar F-Type, Chevrolet Corvette и Mercedes-Benz SL500 — автомобили с великолепными ходовыми характеристиками, мощными двигателями, автоматической коробкой передач. Они великолепно выглядят на фото, помогают произвести впечатление, подходят для романтической и дружеской поездки.

Кабриолет напрокат в Киеве

Кабриолеты создаются на базе роскошных спорткаров представительского класса. Они оснащены мягкой или жесткой складной крышей,  имеют полноценные пассажирские сидения второго ряда. Дверей у таких моделей может быть как 2, так и 4.  Наша компания предлагает напрокат в Киеве кабриолеты, отличающиеся повышенным уровнем комфорта, ультрасовременным дизайном, высоким уровнем безопасности. У нас можно взять в аренду Ford MustangBentley Continental Convertible, Chevrolet Camaro на свадьбу и день рождения, для романтического свидания, деловой или развлекательной поездки, профессиональной или любительской фотосессии.  

Мы предлагаем стильные спортивные машины для самостоятельных поездок, а также предоставляем при необходимости профессионального водителя. Для заказа роскошного авто с откидной крышей звоните +38 096 6 200 200 или пишите +1 971 221 10 95 (Viber).

No Comments

Post a Comment

Your email address will not be published.