Аренда Корвет перед покупкой


Американский спортивный автомобиль CHEVROLET CORVETTE — воплощение скорости и элегантности. Он производится с 1953 года в двухместном варианте с задним приводом, может иметь опускающуюся крышу. Эту машину разных годов выпуска можно часто встретить в гаражах коллекционеров американского автопрома.

Джефф Цуршмейде — американский журналист, много лет проработавший в журнале Corvette Market и знающий буквально все о корветах, предупреждает желающих купить легендарную модель с рук. Не зависимо от возраста машины, проверьте ее с механиком, который знает нюансы эксплуатации таких авто. Реставрированный спорткар должен быть сертифицирован NCRS на территории США. Если вы планируете восстанавливать старую модель в Украине, то сразу ищите человека, работающего со стекловолокном, из которого выполнен кузов.

Покупка или аренда Corvette в Украине: за и против

Вы приняли решение купить подержанный или новый Корвет? Наверняка его обслуживание и содержание вас не затруднит. Но вот украинские дороги плохо предназначены для спорткаров с низким клиренсом и узкими шинами. И это главная причина, почему перед покупкой авто мы рекомендуем взять его в аренду и самостоятельно оценить езду по улицам Киева. Часто после пробной поездки водители отказываются от идеи приобретения спортивной машины в личный гараж, предпочитая ей что-то более практичное. А для того чтобы снова ощутить скорость и маневренность, вы всегда можете обратиться в Exotic Cars Ukraine и взять Корвет напрокат в Киеве.

Преимущества аренды Корвета перед покупкой:

  • автомобиль всегда в идеальном состоянии;
  • вы не тратите ни одной гривны на ремонт и техобслуживание;
  • машина, которая нужна несколько раз в год, не простаивает в гараже, занимая место;
  • существенные скидки на прокат Корвета по Киеву более 1 суток.

Если вы скучаете по скорости, хотите произвести впечатление на любимого человека или делового партнера, сделать сногсшибательную фотосессию или снять рекламный ролик, стильный Корвет напрокат от Экзотик Карс Украина — к вашим услугам. Взять в аренду Корвет без водителя могут те, кому уже исполнилось 25 лет, а опыт вождения составляет от 5 лет. Залоговая стоимость — 4000$.Американский спортивный автомобиль CHEVROLET CORVETTE — воплощение скорости и элегантности. Он производится с 1953 года в двухместном варианте с задним приводом, может иметь опускающуюся крышу. Эту машину разных годов выпуска можно часто встретить в гаражах коллекционеров американского автопрома. Джефф Цуршмейде — американский журналист, много лет проработавший в журнале Corvette Market и знающий буквально все о корветах, предупреждает желающих купить легендарную модель с рук. Не зависимо от возраста машины, проверьте ее с механиком, который знает нюансы эксплуатации таких авто. Реставрированный спорткар должен быть сертифицирован NCRS на территории США. Если вы планируете восстанавливать старую модель в Украине, то сразу ищите человека, работающего со стекловолокном, из которого выполнен кузов. Покупка или аренда Corvette в Украине: за и против Вы приняли решение купить подержанный или новый Корвет? Наверняка его обслуживание и содержание вас не затруднит. Но вот украинские дороги плохо предназначены для спорткаров с низким клиренсом и узкими шинами. И это главная причина, почему перед покупкой авто мы рекомендуем взять его в аренду и самостоятельно оценить езду по улицам Киева. Часто после пробной поездки водители отказываются от идеи приобретения спортивной машины в личный гараж, предпочитая ей что-то более практичное. А для того чтобы снова ощутить скорость и маневренность, вы всегда можете обратиться в Exotic Cars Ukraine и взять Корвет напрокат в Киеве. Преимущества аренды Корвета перед покупкой: автомобиль всегда в идеальном состоянии; вы не тратите ни одной гривны на ремонт и техобслуживание; машина, которая нужна несколько раз в год, не простаивает в гараже, занимая место; существенные скидки на прокат Корвета по Киеву более 1 суток. Если вы скучаете по скорости, хотите произвести впечатление на любимого человека или делового партнера, сделать сногсшибательную фотосессию или снять рекламный ролик, стильный Корвет напрокат от Экзотик Карс Украина — к вашим услугам. Взять в аренду Корвет без водителя могут те, кому уже исполнилось 25 лет, а опыт вождения составляет от 5 лет. Залоговая стоимость — 4000$.


By editor on 4 авг. 2020 г. in News
Last updated on 5 авг. 2020 г. by editor

Архив