Chevrolet Corvette — американский Lamborghini?

Chevrolet Corvette — американский Lamborghini?

Эмоции, который получает человек, управляя шикарным кабриолетом люксового сегмента, ни с чем не сравнимы. Дерзкие и брутальные спорткары привлекают неординарных, смелых людей, любящих скорость, эпатаж, адреналин, умеющих наслаждаться каждой минутой своей жизни.

Родстеры от самого знаменитого итальянского бренда Lamborghini давно стали символом статусности, роскоши и высоких скоростей. В мире ежегодно продается всего несколько тысяч таких автомобилей, а во всей Украине насчитывается лишь около 45 моделей различного года выпуска. Все дело в том, что стоимость легендарных итальянских болидов, даже если брать их в аренду в Киеве, чрезвычайно высока и не всегда оправдана. К тому же ближайшие конкуренты в премиальном сегменте «наступают на пятки». Так, американский Chevrolet Corvette от General Motors стоит значительно меньше и при этом не уступает амбициозному итальянцу ни в дизайне, ни в динамике, ни в роскоши салона. Его ярко-красный кузов выглядит даже эффектнее, чем бюджетный Lamborghini.

Впечатляющая мощность и доступная цена

Chevrolet Corvette С7, который взять напрокат в Киеве вы можете в компании Exotic Cars Ukraine, оснащен 8-цилиндровым атмосферным двигателем 6,2 л, мощностью 466 л.с. и автоматической 8-ступенчатой трансмиссией. До 100 км/ч кабриолет разгоняется за 4,2 секунды. Корвет показывает чудеса мощности на гоночной трассе, развивая скорость до 285 км/ч, переключается в экономный режим расхода топлива при движении в городском потоке. Прижатый к дороге силуэт, острые грани, изысканные волны и перепады придают дизайну не просто динамичный, а агрессивный, даже наглый вид. Впечатляет хищный длинный капот на фоне компактного салона, рубленая задняя часть с 4-мя патрубками выхлопной системы. Передние колесные диски — 19”, задние — 20”.

В поездке водителю и пассажиру Chevrolet Corvette гарантирован максимальный комфорт. Ковшеобразные сидения поддерживают спортивную посадку, приборная панель с дисплеем 8” передает максимум сведений о двигателе и системах. В помощь водителю предусмотрены многочисленные регулировки, навигация, мультимедиа. Установлена система вентилирования премиум-класса, двухзонный климат-контроль. Роскошный интерьер, в отделке которого использованы кожа, микрозамша, алюминий и карбон, обеспечивает высокий уровень комфортности.

В аренду люксовый кабриолет в Киеве предлагает компания Exotic Cars Ukraine. Авто можно взять напрокат для самостоятельных поездок, а также заказать машину с профессиональным водителем. Для заказа лучшего американского родстера звоните +38 096 6 200 200 или пишите +1 971 221 10 95 (Viber).


Создано 6 авг. 2020 г. в Новости
Последнее обновление 29 сент. 2020 г.


Архив