​Как в кино: кабриолеты для киноманов

​Как в кино: кабриолеты для киноманов

Стильные автомобили с открытым верхом на дороге привлекают всеобщее внимание к владельцам и пассажирам или водителям, взявшим кабриолет в аренду. Неудивительно, что такие модели любят режиссеры, подчеркивая шикарным авто статус и уникальность главного героя.

Джеймс Бонд — один из главных поклонников авто с открытым верхом. Самая первая машина суперагента — Chevrolet Bel Air голубого цвета. Бюджет первой серии бондианы «Доктор Ноу» был настолько мал, что для героя Шона Коннери пришлось взять кабриолет напрокат. Найти такую модель в Киеве сейчас практически невозможно, но прокатиться на современном американском автомобиле вполне реально — в компании Exotic Cars Ukraine можно взять в аренду черный Chevrolet Camaro или ярко-красный Corvette. В более поздних сериях Бонд неоднократно красовался в шикарных спорткарах с откидной крышей, так самая узнаваемая машина суперагента — Aston Martin DB5, японской Toyota 2000GT управляла в пятом фильме его девушка.

Роскошный Buick Roadmaster Convertible 1949 года стал одним из главных героев культового фильма «Человек дождя». Специально для съемок усилили заднюю подвеску авто, чтобы оно могло выдержать тяжелую видеоаппаратуру.

Одно из самых популярных авто с откидной крышей в кинематографе — FORD MUSTANG. Именно его водит Жан-Луи Трентиньян в фильме «Мужчина и женщина», красный Мустанг снимали в картинах «Внутреннее пространство», «Беги без оглядки», сериале «Беверли-Хиллз, 90210», на модели 69 года ездит герой фильма «Джон Уик».

Не всегда стильная машина символизирует «крутость» главного героя. Так, чтобы подчеркнуть неуклюжесть главного героя сериала «Коломбо», персонаж Питера Фалька передвигался на Peugeot 403 Grande Luxe Cabriolet, никогда не опуская его крышу.

Почувствовать себя в роли любимого персонажа, вкусить дух свободы и приключений вы сможете, взяв напрокат кабриолет в компании Exotic Cars Ukraine. У нас можно заказать машину как для самостоятельной поездки, так и вместе с водителем.
Для аренды кабриолетов в Киеве звоните +38 096 6 200 200 или пишите +1 971 221 10 95 (Viber).


Создано 6 авг. 2020 г. в Новости
Последнее обновление 29 сент. 2020 г.


Архив