Аренда Dodge в Киеве — классика американского автопрома на украинских дорогах

Аренда Dodge в Киеве — классика американского автопрома на украинских дорогах

Возьмите в аренду Dodge в Киеве в компании Exotic Cars Ukraine, чтобы понять, за что американцы так любят эти мощные машины, возрождающие любовь к вождению огромных, но маневренных авто. Додж — культовый бренд родом из США, сочетающий в себе классический и даже винтажный облик с самыми современными технологиями. Эти автомобили подходят как для деловой поездки, так и для свидания и просто удовольствия прикоснуться к легенде и сделать несколько снимков на ее фоне.

Аренда Додж в Киеве

Компания Dodge основана в начале прошлого века. Наряду с Ford она является пионером американской автомобильной промышленности. Сегодня, более известная как производитель маслкаров. Бренд начинал с поставок запчастей, постепенно перейдя к конструированию и выпуску авто для внутреннего американского рынка. И если их главный конкурент был нацелен на «мировое господство», то Додж оставался верен американской мечте, став ее автомобильным воплощением.

Бренд Dodge известен разработкой как малых, так и средних пикапов, а последние годы у него отлично получаются внедорожники (SUV) — высокопроизводительные авто с двигателями V8 и впечатляющими характеристиками ускорения. Один из них — Dodge Durango, вы можете взять в напрокат в Exotic Cars Ukraine. Этот внушительный автомобиль не оставит равнодушным, ведь за брутальной внешностью скрывается комфорт и легкость управления, отличное маневрирование даже в плотном столичном трафике. Dodge дополняет свои культовые автомобили мощными двигателями, радует изысканным современным интерьером. Помимо высочайшей производительности и скорости, производитель вкладывает большие средства в безопасность, интегрируя новейшие системы для плавной, комфортной и, прежде всего, безопасной езды.

В компании Exotic Cars Ukraine вы можете оформить в аренду Dodge в Киеве для самостоятельных поездок или взять напрокат автомобиль с профессиональным водителем. Совсем скоро мы добавим в наш автопарк еще один Додж с мотором 6,4 литра! Следите за анонсами наших новостей.

Вам уже есть 25 и вы более пяти лет водите авто? Тогда для аренды Додж потребуется только паспорт, права, ИНН и залог. Для заказа брутального американского автомобиля в столице звоните +38 096 6 200 200 или пишите +1 971 221 10 95 (Viber).


Создано 25 нояб. 2020 г. в Новости
Последнее обновление 25 нояб. 2020 г.